A.S.  HAUSGAUEN : site officiel du club de foot de HAUSGAUEN - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 1984/85  Arrivé d'un nouvel entraîneur Baumlin Christian

Champion  D4  Monter en D2 suite à la suppression de la D3

Saison 1987/88  Relégation en D3   Ent. Baumlin Christian

Saison 1988/89 Champion en D3   Ent. Baumlin Christian

Finaliste Champion du Haut-Rhin Perdu contre Hirtzbach 2 a.p

Saison 1989/90 D2   Relégation en D3  Ent. Baumlin Christian

Saison 1991/92   D3    Arrêt de l'entraîneur Baumlin Christian

Saison 1992/93 Arrêt des Equipes séniors , plus qu'une Equipe de Jeune

Saison 1995/96    Reprise du Club en  Séniors

Saison 1996/97 Jeunes   Benjamins B  Champion du groupe - Finale Coupe Nationale  régionale à Dossenheim  Bas Rhin           Ent. Baumlin Joseph

Saison 1997/98  Séniors  - Champion de D3 monter en D 2   Entr. Baumlin Jacky

Vainqueur du Challenge  du Journal   L'Alsace . Coupe  Ent. Baumlin Jacky

Saison 1998/99 Séniors - Champion D2   monter en D1       Ent. Baumlin Jacky

 Saison 1999/2000  Séniors  D1   2ème monter en Promotion au barrage contre Munster

      Ent. Baumlin   Jacky / Rietsch Jean-Marc

      Equipe 2 Séniors   champion D2 B  monter en D1 B

Saison 2000/01 Jeunes - 13 Ans B , Champion  monter en A    Ent. Baumlin Joseph

Champion du Haut -Rhin B Et Vice Champion D'Alsace perdu Contre Saverne 

Ent. Baumlin Joseph - Co.Ent. Weber Patrick

Saison 2001/02    Jeunes  15 B  Champion Monter en A , Finale Départemental   2-2 perdu au penalty contre Munster       Ent. Baumlin Joseph

Saison 2002:03  Jeunes   15 A  Champion du groupe, Monter en Promotion

Ent; Baumlin Joseph  - Co-Ent.Weber Patrick

Saison 2003/04   Jeunes 18 B  Champion du groupe, Monter en A  Ent. Baumlin Joseph

Equipe 1  Descende   en D1

Saison 2004/05    Equipe 1     Finale Coupe CMDP SUNDGAU Consolante  Vainqueur Ent. Baumlin Joseph -Co.Ent. Borluzzi Edouard

Saison 2006/07   Seniors  Champion D1, monter en Promotion  Ent. Baumlin Joseph-Co.Ent. Grienenberger Franck

Champion du Haut-Rhin D1 contre Benwihr  Et Champion D'Alsace D1 contre Ohlungen

Ent. Baumlin Joseph -Co.Ent. Grienenberger Franck

Saison 2011/12    Jeunes  U15 B Champion du Groupe    Ent. Schneider Marius

Saison 2014/15   Jeunes U18 A Entente EJVT  Hausgauen-Helfrantzkirch        Champion du groupe , monter en Promotion  Ent. Erpelt Lucas - Wildermuth Damien

 

 

 

 

Travaux et les soucis !! Câble électrique des mats lumière !mais resolue ! environ 20 heures
Travaux et les soucis !! Câble électrique des mats lumière ! : nouvelles photos environ 20 heures
Travaux et les soucis !! Câble électrique des mats lumière ! et Travaux realiser aujourd'hui 22 février environ 20 heures
Travaux realiser aujourd'hui 22 février : nouvelles photos environ 20 heures
Travaux realiser aujourd'hui 22 février environ 20 heures
Travaux .main courante ...que de surprise. Recherche de câble electrique .. 2 eme soucis !! Pour la suite .et trouver !!. et 2 autres 2 jours
Travaux surprise. Recherche de câble electrique .. 2 eme soucis !! Pour la suite .et trouver !!. et 4 autres : nouvelles photos 2 jours
Travaux surprise. Recherche de câble electrique .. 2 eme soucis !! Pour la suite .et trouver !!. 2 jours
Travaux surprise. Recherche de câble electrique .. 2 eme soucis !! Pour la suite .. et Travaux arrêté ! Que de surprise . Glissement du talus . !! 2 jours
Tournoi en salle a Wittersdorf samedi 17 février : nouvelle photo 6 jours
Tournoi en salle a Wittersdorf samedi 17 février 6 jours
Match amicale Séniors a Sierentz 7 jours
Jeudi 15 fev. Encore une petite retouche talu sous la pluie av . La nuit.! Maintenant tous es prêt pour la pose ! 8 jours
Jeudi 15 fev. Encore une petite retouche talu av . La nuit maintenant tous es prêt pour la pose ! : nouvelles photos 8 jours
Jeudi 15 fev. Encore une petite retouche talu av . La nuit maintenant tous es prêt pour la pose ! et Mercredi 14 février tracage terrain avec l entrepreneur et president du fc still 8 jours
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif