A.S.  HAUSGAUEN : site officiel du club de foot de HAUSGAUEN - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 1984/85  Arrivé d'un nouvel entraîneur Baumlin Christian

Champion  D4  Monter en D2 suite à la suppression de la D3

Saison 1987/88  Relégation en D3   Ent. Baumlin Christian

Saison 1988/89 Champion en D3   Ent. Baumlin Christian

Finaliste Champion du Haut-Rhin Perdu contre Hirtzbach 2 a.p

Saison 1989/90 D2   Relégation en D3  Ent. Baumlin Christian

Saison 1991/92   D3    Arrêt de l'entraîneur Baumlin Christian

Saison 1992/93 Arrêt des Equipes séniors , plus qu'une Equipe de Jeune

Saison 1995/96    Reprise du Club en  Séniors

Saison 1996/97 Jeunes   Benjamins B  Champion du groupe - Finale Coupe Nationale  régionale à Dossenheim  Bas Rhin           Ent. Baumlin Joseph

Saison 1997/98  Séniors  - Champion de D3 monter en D 2   Entr. Baumlin Jacky

Vainqueur du Challenge  du Journal   L'Alsace . Coupe  Ent. Baumlin Jacky

Saison 1998/99 Séniors - Champion D2   monter en D1       Ent. Baumlin Jacky

 Saison 1999/2000  Séniors  D1   2ème monter en Promotion au barrage contre Munster

      Ent. Baumlin   Jacky / Rietsch Jean-Marc

      Equipe 2 Séniors   champion D2 B  monter en D1 B

Saison 2000/01 Jeunes - 13 Ans B , Champion  monter en A    Ent. Baumlin Joseph

Champion du Haut -Rhin B Et Vice Champion D'Alsace perdu Contre Saverne 

Ent. Baumlin Joseph - Co.Ent. Weber Patrick

Saison 2001/02    Jeunes  15 B  Champion Monter en A , Finale Départemental   2-2 perdu au penalty contre Munster       Ent. Baumlin Joseph

Saison 2002:03  Jeunes   15 A  Champion du groupe, Monter en Promotion

Ent; Baumlin Joseph  - Co-Ent.Weber Patrick

Saison 2003/04   Jeunes 18 B  Champion du groupe, Monter en A  Ent. Baumlin Joseph

Equipe 1  Descende   en D1

Saison 2004/05    Equipe 1     Finale Coupe CMDP SUNDGAU Consolante  Vainqueur Ent. Baumlin Joseph -Co.Ent. Borluzzi Edouard

Saison 2006/07   Seniors  Champion D1, monter en Promotion  Ent. Baumlin Joseph-Co.Ent. Grienenberger Franck

Champion du Haut-Rhin D1 contre Benwihr  Et Champion D'Alsace D1 contre Ohlungen

Ent. Baumlin Joseph -Co.Ent. Grienenberger Franck

Saison 2011/12    Jeunes  U15 B Champion du Groupe    Ent. Schneider Marius

Saison 2014/15   Jeunes U18 A Entente EJVT  Hausgauen-Helfrantzkirch        Champion du groupe , monter en Promotion  Ent. Erpelt Lucas - Wildermuth Damien

 

 

 

 

Rencontre lundi 18 juin école Hausgauen/Hundsbach / Franken au stade pour une matinée athlétisme suivi d un pique nique et Au stade , fête de l'Ecole Hundsbach/Hausgauen , Kermesse . très belle réussite sur de superbe installation . 2 jours
RÉUNION ENTENTE Mardi 19 Juin 17h30 2 jours
Poule de classement U13 victoire 2a1 contre azzuri m. Et perdu contre hagenthal 2 a 0 malheureusement termine 2 eme . Félicitations pour cette belle saison a tous : nouvelle photo 3 jours
Poule de classement U13 victoire 2a1 contre azzuri m. Et perdu contre hagenthal 2 a 0 malheureusement termine 2 eme . Félicitations pour cette belle saison a tous 3 jours
Match coupe de france ASH- Hagenbach TRÈS belle victoire 5 a 2 Bravo contre une équipe hiérarchiquement supérieur !! FELICITATION : nouvelles photos 3 jours
Match coupe de france ASH- Hagenbach TRÈS belle victoire 5 a 2 Bravo contre une équipe hiérarchiquement supérieur !! FELICITATION 3 jours
Match coupe de france ASH- Hagenbach TRÈS belle victoire 5 a 2 Bravo contre une équipe hiérarchiquement supérieur !! FELICITATION 3 jours
5-2
Equipe 1 / HAGENBACH 3 jours
Equipe 1 / HAGENBACH : résumé du match 3 jours
Felicitation amelie sacha pour votre mariage sacha ancien ! Joueurs de ash et fils de martin membre de comité : nouvelle photo 4 jours
Felicitation amelie sacha pour votre mariage sacha ancien ! Joueurs de ash et fils de martin membre de comité et Soirée seniors . BRAVO a l organisateur bak 4 jours
Soirée fin de saison seniors . BRAVO a l organisateur bak : nouvelles photos 4 jours
Soirée fin de saison seniors . BRAVO a l organisateur bak 4 jours
Remise des suvêtements jeunes , sponsors Sundgau Ramonage , Sport 2000 Merci au donateurs : nouvelles photos 5 jours
Remise des suvêtements jeunes , sponsors Sundgau Ramonage , Sport 2000 Merci au donateurs et 2 autres 5 jours
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif